~*¤ô§ô¤*~المندي دجاج ~*¤ô§ô¤*~
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد مساء وصباح الجميع
اليوم جبت مندي دجاج
وطريقة سهله مره
المقادير
طبعاً مثل الي بالصوورة
دجاجتين
يعني لومي اسود
ملح + ماجي ابيض
زيت عافية ربع كاسة
بصل مقطع على حسب الرغبه
ثوم مدقوق او مفروم ناعم
بعدين نخلط نص كمية الزيت مع الثوم والبهار والملح
وندهن فيها الدجاج
وهذا الرز (الكمية على حسب الي انتم متعودين عليه ماادري عنكم )
ونحط معها الومي + الفلفل الاخضر + عيدان الدارسين والهيل اوراق الغار
ونسكب عليه نصف لتر ماء لين نغمر الرز وزياده شوي
وبعدين نغطي القدر بقصدير سميك
ونعمل فيه فتحات صغيره بواسطه اعواد الاسنان او عيدان الشيش طااوق
هناا نحط الدجاج فوق القصدير
بعدين نغطي الدجاج بالقصدير جداً علشان مايطلع البخاار
بعدين ندخل القدر في الفرن لمدة ساعة يكون النار من تحت
بعدين نشعل النار من فوق لمده نص ساعة
طبعا هذا بعد ماطلعة من الفرن
وهذا الارز
وهذا الشكل النهاائي من عده جووانب ((هههاي
وخلاص مشكووورين على حسن المتابعه
وصحة وعافية على قلوووبكم