حلو الجيلي بالأناناس والكريما
المقادير :
الطبقة بالأسفل :
علبة جيلي أحمر أو أي نكهة أخرى تحبينها
علبة أناناس مقطع
الطبقة الوسطى :
علبة بسكويت
ماء الأناناس المتبقي
الطبقة الأخيرة :
علبتين قشطة
2 كيس دريم ويب
نصف علبة حليب أبوقوس
الطريقة :
( 1 )
نحضر الجيلي أولاً ( نضع كأس ماء على النار وعندما يفور نضع كيس الجيلي وحين يفور مجدداً نطفئ النار ونصب كاس ماء بارد )
نصبه الآن في صينية بايركس
ونضع قطع الاناناس المقطعة ومن ثم نضعه في الثلاجة حتى يجمد
( 2 )
الآن نأتي لطبقة البسكويت
ونغمس قطع البسكويت في ماء الأناناس ونصفها على طبقة الجيلي ( طبقة بسكويت واحدة )
( 3 )
الآن نحضر الكريما بخفق المقادير الثلاثة الخاصة بها ومن ثم نصبها فوق البسكويت ونعيدها إلى الثلاجة ..
تقطع وتقدم باردة .. وبالعافية عليكم